костомашка почти любовныя

Фонтом ,Мираж,Явился и исчез
А может это плод воображенья
Одно из неразгаданных чудес
Иль просто дивное мгновенье ?

Какой Дурак !Как не посмел!
Промямлил -результат трагичен
На праздник этот не успел
И приговор категоричен

В вагон последний не попасть
Перон  закончился внезапно
Теперь-бы только не упасть
Махнув рукой-Да будь неладна!


Рецензии