костомашки раздумчивые

Повязавши на голову стринги
Свой семейный трусняк на древкО
Поменяв на галоши ботинки
По прибою шагаю легко
Оставляя следы на песке
Если нечего больше оставить
В никуда  уходя налегке
В ничего пустоту  не добавить

*******************************
Вот и утро ,ни шатко ни валко
Да и ночь без кошмаров прошла
Кухни ранней привычная свалка
С сигаретой очнулась душа
По привычке разлившийся кофе
Дым табачный как признак жилья
Калькуляции жизни мне пофиг
Как и пофиг для жизни весь Я


Рецензии