Я без тебя святая
Отрясая прах.
Без тебя я счастливее
Даже на тонких льдах
Тая,
Я без тебя святая.
Столько лет по тебе скиталась,
Мёд и акриды ела.
Жадно воду глотала
В крошечном мутном
Болотце,
Там, где твоё тело
Кончается,
Моё пополам рвётся,
Там теперь начинается
Холодный рассвет
Рая,
Даже на тонких льдах
Тая,
Я без тебя святая.
Свидетельство о публикации №109122102883