Вы

Обтянутый кожей скелет
Напичканный разными чувствами,
Эмоциями и мускулами
Сознания брезжащий свет.
Вы - обтянутый кожей скелет.

Наполненный кровью сосуд
Из жидкости состоящий
Живой и прямоходящий
Который увы порвут.
Вы - наполненный кровью сосуд.

Бездушного мяса кусок
Присыпанный сверху землёю,
Накрытый надгробной плитою...
Законченный действия срок.
Вы - бездушного мяса кусок.


Рецензии