Мир и мы 93 За жизненный, взявшись, гуж, -

93

За жизненный,
  взявшись,
    гуж,-
свой  путь,-
  здесь,-
    отыщем мы,-
      в млечности,-
 
средь
  равнодушия
    душ,-
лишь -
  не-
    бессердечностью,-
      вечности.


Рецензии