костомашки нарцистично- гастрономические
Сосисок съев с капустой кислой
приятностью в желудке сломан
Я словно бог–Диван без мысли
************************
Щетина в сладости капусты
В глазах небесности до звона
В карманах от рожденья пусто
А в талии три апполона
*************************
На свитере родимое пятно
В щетине след вчерашнего обеда
В венце лавровом мудрое чело
Я воплощенье Разума победы
*****************************
Устав бродить в морозной срани
Взайдя на полки эшафот
Живот лелею в жаркой бане
У Будды тоже есть живот
Свидетельство о публикации №109122102869