сеновал

Почему наши дачи не рядом?
Я б почаще к тебе забегал.
Под твоим призывающим взглядом
Пробирался на твой сеновал.

В ароматах ушедшего лета
Домогался тебя вновь и вновь.
И тогда недотрожитость эту,
Может быть, одолела б любовь.


Рецензии