костомашка позицианирующая

Мой пъедестал –Диван
-Приют,привал и пляж
А кофе черный и Житан
К дивану антураж
***************
Как август севера невзрачный
Где много солнца и дождей
Таки и я прохожий мрачный
Среди толпы но вне  людей
Козьма Прутков чей взор как туча
Иль пудель что пописать вышел
И я такой-же.. просто случай
Прошел ,не победил, услышал


Рецензии