Мир и мы 82 И, пронзительной, горечью лир, -

82

И,
  пронзительной,-
    горечью
      лир,-
ничуть,-
  не обезличен,-

поразительно,-
  как же
    сей
      мир,-
зеркально,-
  симметричен!

В природе,-
  сакральной,-
    как -
      бутерброд,-
не так ли,-
  зеркальны,-
    зло
      и добро,-

и,
  не так же ли,-
    людей,
      половины,-
зеркальны
  здесь,-
    женщины
      и мужчины?


Рецензии