Наргиза

 

Как пчёлка трудишься не зная выходных,
От столика к столу с подносом кружишь,
Не унываешь, не грустишь, не тужишь,
Стараешься, хлопочешь за других.
То тут то там везде поспеть спешишь
И стол накроешь, и гостей встречаешь
Часы идут а ты не замечаешь…
Без дела не секунды не сидишь.
Ну вот и полночь за окном темно,
А ты всё также сил полна летаешь,
Смеёшься, веселишься, отдыхаешь…
Увы не всем, не многим так дано
Как ты весёлой быть всегда,
Не унывать, порхать, трудиться
И в тоже время веселиться,
Не выдав боль-усталость на глаза.


Рецензии