Лишь мнение

А мне плевать, что Ты там обо мне сказала,
Меня задевает другой факт,
Неприкосновенность мразей сама на Тебя указала,
Я не поверю уже ни в шах, ни в мат.
И мне наплевать, что Ты своим истерическим смехом
Будишь в людях лишь отчий страх,
Меня интересует каким таким местом,
Я попадаюсь Тебе на глаза?
Меня не волнует с каким количеством шлюх Ты
Просыпаешься в постели по утрам,
Меня задевает лишь то, что Ты рушишь,
Не замечая течь плесени по сбритым усам,
Меня мало волнует Твоё скотское обращение
Ко всему, что связано со мной,
Заместо шлюх лучше поимей уважение,
Когда Ты видишь мою рожу перед собой.
Да, мне не всё равно, как Ты обо мне вспоминаешь,
Но мне плевать, что Ты думаешь обо мне,
Моё отношение к себе Ты ещё узнаешь,
Когда Ты в отчаянии окажешься на игле...

26-27.10.08г


Рецензии