Басня про девочку муху

 

Вышла на промысел девочка муха
Машет руками и слышит в пол уха
Глазками хлопает громко жужжа
Штырит колбасит её кислота.

Хаус и рэйв из наушников льётся
Девочка муха курит плюётся,
Пьёт энэргетики чтобы держало,
Пёрло, долбило и не отпускало.

А перед этим, была анаша,
После гашиш, колесо и вода….

Боже глядите её перекрыло.
Доступ к мозгам кислорода закрыло.

Басни мораль же моей на лицо
Надо ли вам? Ведь здоровье одно.


Рецензии