костомашки гастрономические
И Взошедши на диваны
Я погружаюсь в сущности Нирванны
******************
Спид у нас от обезьяны
Грипп подкинула свинья
Только водка из стакана
Ну и глупость от себя
**********************
О несбывшемся мечтая
Пузцо округлое лелея
Диван собою ублажая
От хвори импортной свинею
*************************
cуп свиной- привет Пекина
Перец- Индии привет
Стол обеда- карта мира
Русской водки только нет
Свидетельство о публикации №109122102792