В Россию приехала к нам африканка...

В Россию приехала к нам африканка
Упругие груди, прямая осанка,
Шоколадный цвет кожи, короткая стрижка,
А губы а ноги…. Какая малышка,
Само совершенство, прекрасна, красива,
Как чёрная кошка опасна, игрива.
Ногтями своими впивается в спину
Пытаясь из мальчика сделать мужчину;
Одежды срывает, рвёт в клочья на части,
Кричит задыхаясь в пылу своей страсти.
Контроль над собой своим телом теряет
В объятиях в пальцах мороженым тает.
Устав наконец забывается сном
Лежа на кровати с дворовым котом.


Рецензии