посвящается
Но лишь одно преданье вечно..
Кто станет мне и мужем, и отцом
Пусть первым скажет мне:"До скорой встречи!"
Оставлю я и слезы, и печаль
Мечты, желанья, ночь и день той встречи..
Сними же с юных глаз моих вуаль
Пусть миром будет взгляд мой не замечен..
Не стану я корить себя за то,
Что душу отдала тебе мгновенно..
Мать не подставит дочери плечо
Понять не в силах то,как ей степенно.
Лишь ты один сказал, что ты со мной..
Не бросил, не оставил гибнуть
Была тебе и другом и женой
Остался друг, жене сказал:"Покинуть!!!"
Да будет правдой то, как ночь сменяет день..
Да будет все нам ясно и понятно
И будешь ты со мной всю жизнь как тень
идти, сопровождая путь мой внятный....
Свидетельство о публикации №109122102762