костомашка метеорологическая

Тянучесть питерских небес
Погоды невских берегов
Сомненья пробуя на вес
Лелею Северных Богов
Заснеженных болот глазницы
Невзрачных сумерки полей
А с юга тянут вереницы
Соблазнов ,идолов , ****ей


Рецензии