навеяно ожиданием маршрутки
Окутав белой дымкой прохладу улиц,
Хотела поселить в моем сердце холод,
Но руки твои щек моих вдруг коснулись....
И сказка закружила нас в белой неге,
Звезда упала с неба блестящим следом...
Зима потерла руки и искры снега,
Осыпались на землю пушистым пледом...
Оторваны от жизни чужой забавой,
Кружась в безумном танце зимы суровой,
Она пусть греет душу минутной славой,
Где каждый "старый" танец сменяет новый.
Не сможет передать ни один прохожий,
Феерию зимы и ее уловки,
Устроив танец ночи на быль похожий,
Исчезла....вновь одна я на остановке...
Свидетельство о публикации №109122102748