Наш мир летит в неведомую даль

Наш мир летит в неведомую даль,
Он во вселенной малая планета.
Нам этот мир несёт печаль,
А наша жизнь в мире,что ракета.
И этот мир уносится вперёд,
Он вдаль летит, несётся и уходит.
В нём время только никого не ждёт,
И этот мир тоску на нас наводит.
Ведь в нём сплелись конкретные начала,
А мы присутствуя живём в них-это да.
Нас жизнь всех строго наказала,
Идёт и длится это здесь года.
И этот мир совсем не безупречен,
Он будоражит нас людей в себе.
Хоть этот мир довольно таки вечен,
Его несём всегда в своей судьбе.


Рецензии