Я не...
Я не брала и не кидала,
Я никого не унижала,
А просто раз лишь опаздала...
Всего один раз не успела,
Как можно только исправляла,
Я так узнать его хотела,
В итоге, всё же потеряла...
Я не грубила, не искала,
Нет, всё ж искала, признаюсь.
Хоть и никак не ожидала,
Что я в конце-концов влюблюсь...
Забудь всё то, что я сказала.
Тебе не нужно это знать.
Забудь. Прости. Начнем сначала.
Давай попробуем начать...
Свидетельство о публикации №109122100272