Мир и мы 76 Как жаль, что обжигает, даже, -

76

Как жаль,          
  что обжигает,
    даже,-
      божественный      
        огонь,-
как жаль,-         
  здесь
    видеть,-    
      увяданья -       
        неизбежность,-   
 
как жаль,-         
  что ждет -         
    тут всех,-      
      ретивый
        конь,-
чтоб
  воспарить,-   
    душою -            
      бренною,-         
        в безбрежность! 


Рецензии