Летела

Летела, но на гвоздь наткнулась,
Крыло себе оборвала,
Но всё же я к тебе вернулась,
Хотя я вовсе не ушла...
Летела-снова напоролась,
Жестокая моя судьба,
Я долго за Тебя боролась
С того момента, как нашла...
Летела, крылья обломались
И я на землю залегла,
А я лететь к тебе старалась,
Но даже и не доползла.
Но донесли тебе, стараясь,
Недолетевшую слегка,
Букашку, бережно пытаясь
Не доломать куски меня.
Ты посмотрел на что осталось
И улыбнулся про себя,
В твоих руках тогда осталась
Когда-то бывшая мечта...
Но ты сберег меня так нежно
И моё тельце сохранил,
Как и сейчас меня безбрежно
Ты, словно ангела любил...


Рецензии