Я с тобой
Сладкий зайчик:
Тебя люблю я очень!
И этой темной ночью,
К тебе во сне приду,
Приду и о любви расскажу...
Я приласкаю нежно , нежно,
А ласку подарю безбрежную...
С тобой останусь снова.
И вся отдамся- я готова!
Любви ты покорись со мною
И будет жизнь полна любовью!
Свидетельство о публикации №109122102699
Для меня очень важно твое мнение!!!!!!!
Таисия Ботнарь 27.12.2009 21:41 Заявить о нарушении