Истины...

«Не найдётся, пожалуй, истин, которая
  не могла бы  послужить для кого-либо
  поводом к заблуждению».
                Вовенарг


                Азбука жизни. Истины…
                Мысли и афоризмы.

      * Конец всегда начало,
         начало – начало конца.

      * Чтобы подняться – надо упасть.

      * Гори - не сгорая,
         сгорая - гори, но ярко.

      * Не греши быть добрым.

      * Нет мыслей – нечего и терять.

      * Излагай внятно, вкусно, быстро -
         преуспеешь.

      * Нужно знать - кому и что лизать.

      * Дурман, что бурьян -
         везде произрастает.

                Фото из Интернета


Рецензии