И только шаг до свободы

Если бы ты вернулся опять,
Я бы с тобой не рассталась,
Снова бы неба холодная гладь
Весело нам улыбалась!

Звезды цветут на фоне окна,
Ночи съедают годы,
В комнате скалится тишина,
И только шаг до свободы...


Рецензии