Мир и мы 74 Проверяется, как прочность кровли, -

74

Проверяется,
  как прочность
    кровли -
      в ненастье,-
только -
  осенью,-
    истинность -
      счастья,-
 
и уместно,-
  только
    осенью,-
      спросить,-
есть ли
  место,-
    счастью -
      на Руси?


Рецензии