Мир и мы 73 В любви легко быть молодым, -

73

В любви -   
  легко быть 
    молодым,- 
любя,       
  ведь мы -   
    боготворим,-
 
да            
  ни отвагой, 
    ни негой,- 
нам
  сердца - 
    не покорить,-
 
когда         
  Бог -       
    ему не дал,-
способности   
  бого-
    творить.


Рецензии