Ошибки

Нет надежды поумнеть с годами...

Столько лет - а вот ведь,не случилось!

И несу перед собой,как знамя,

То,с чем я уже почти смирилась...

.

То,с чем я уже почти смирилась...

На полотнище видны прорехи.

Значит,что-то в жизни не сложилось.

Нет,конечно,были и успехи...

.

Нет,конечно,были и успехи!

Но прорехи в ткани - от ошибок...

Ах,ошибки,жизненные вехи,

В камуфляже приторных улыбок...

.

В камуфляже,в приторных улыбках

Разбираюсь слишком осторожно...

Но учиться стоит на ошибках.

На успехах - это невозможно...


Рецензии