Я уже забыла формулы и правила...

Я уже забыла формулы и правила.
Перешагнула, перебежала, не исправила
Те ошибки, что в памяти
Подчеркиваются красным пунктиром.
Новое лето, встречи, квартиры,
Чужие руки, хрупкие спины,
Вязкие основы, наигранный смех,
Вопросы: "Почему ты не рядом?
Почему вниз, а не вверх?"....

28 мая 2009 в 20:29


Рецензии