Принимая данность жизни...

Принимая данность жизни,
Я хоть и не так умен, как Вы,
Но еще понимаю механизмы
этой гребанной суеты.
Бывало Вы не раз упрекнете
Меня в лживости взглядов,
Но так и не найдете
Правду в моих затертых карманах.
Я влюбился как этот шарик в небо,
И смеялся, и плакал,
И искал следы Вашего пути,
Стремясь догнать еще свежий запах,
Оставляя за собой "С Кем ты? Где ты?"-
Вдруг вернешься денька так через три....

28 мая 2009 в 20:29


Рецензии