Грязно

Нет, я, конечно же, рада,
Что ты впустила меня снова в память,
Что выбрала время для смс,
Но ты никогда не знала
о том, как вслепую мазать
По уже давно битым следам.
А я иду по ним, кривлясь и ссутулясь,
Нередко проклянув тот день,
Когда ты меня засунула в улий
Вместе с открытками и криком-
"Посиди пока здесь,
Я поснимаю и полюбуюсь видом".
Увы, я не училась на гида.
Я не умею искать правильные пути.
Ты уже пересохла его запахом пота.
Озверев от тесноты джинс, он
Целует тебя чуть выше спины,
А я читаю, помутнев от духоты и рвоты,
Ваши подробности, что ты пишешь в смс.

*** Марине.

27 мая 2009 в 19:13


Рецензии