Его не любит свет
тот сам себе поэт.
Всегда улыбкой льстя,
Его не любит свет.
Но - мир певца велик,
Вселенная - жива.
Он - в море материк
находит, как слова.
А в небе звёзд сводя
весёлый хоровод,
им - брат, с земли сойдя,
владыка суш и вод.
21.12.2009
Свидетельство о публикации №109122102628