Моя маленькая дИбильность...

Ровно как параллели
Рвемся на части, ни о чем не жалея.
Мне бы слов чувственных талий,
А Тебе бы веревки вертикалей.
Мне жизнь без тебя как болото,
Утонуть и утопить еще кого-то
Всегда рада! И выть под одеялом
От боли в ребрах, снегом талым
Рыдая...
Мне жизнь без тебя как жажда.
Алкоголь или вода - уже неважно.
Просто глотать горечь ранений
И ждать вечность тех редких
откровений.

1 апреля 2009 в 22:05


Рецензии