Усталость

Попсовый ритм сердечных мук.
А что поделать, раз нельзя
Опускать нити сломанных рук?
Трижды убита, но с тобой еще жива.
Прогрызает в шкуре дырку
Где-то меж лопаток горький ром.
Смертельный укол прямо в жилку,
И приют средь белых стен - уже не дом...

1 апреля 2009 в 22:03


Рецензии