Это ТЫ

Покой тишины расстегнул
звонок
Голос
разлился,
капал,
На чувства
вылил кипяток.

Это ТЫ !!!

Ошпарившись, радость
прыгнула в горло
И долго не знала,
как с собой совладеть
искрилась вся красная от ожогов,
Рыдала, кричала и хотела петь.


Это ТЫ !!!

И раскаленные ноты голоса
Жгли до углей,
Клеймили плоть
и не давали мечтам опомниться
и плавили в пар прошедшую злость.

Звонок расстегнул покой тишины
Как хорошо, что это был ТЫ!


Рецензии
О-ч-ч-ч-е-е-н-ь эмоционально!

Николай Жук   14.01.2010 17:12     Заявить о нарушении
Просто это то немногое, что написано по личным переживаниям.
рада, что понравилось.

Иванникова Екатерина   15.01.2010 10:42   Заявить о нарушении