Любите своих детей

Есть такие отцы и матери,
Их родные дети боятся...
Знают дети слабы,бесправны,
Силы взрослых с детьми неравны.

Детям в жизни разрешено,
Только то,что позволит родитель...
И ярмо на ребёнка повешено,
Взрослый ты,-значит ты победитель.

Своего не должно быть мнения,
Лишь слепая любовь,преклонение...
Бывают взрослые жестокие тираны,
Душевные, наносят детям раны.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.