Юля

Смотрит Юля с фотографии на деда,
Каждый день по телефону шлёт привет.
Мы ведём с ней задушевную беседу,
Как ни как, а ей тринадцать лет!

Ходит в школу, учится не плохо,
Скромная по жизни и в быту.
Одеваться, правда, любит очень модно,
Все девчонки моду ловят на лету.

С музыкою Юля дружит с детства,
Увлекаются сегодня разною попсой.
Всё нормально, у неё период роста,
В этом возрасте все заняты собой.

Я хочу ей пожелать лишь счастья.
И здоровья крепкого на много лет.
Чтобы Бог берёг её в ненастье,
И светил ей в жизни только яркий свет.


Рецензии