Ты все равно как и прежде мне дорог...

Может быть зря я все также звоню
Может быть зря я как прежде скучаю
Может быть зря я тебе все люблю
Но без тебя от тоски погибаю
--
Тянутся дни и минуты в года
Тянутся долго и также тоскливо
Мне снова быть здесь одной без тебя
Ну, почему жизнь так несправедлива
--
Я бы сейчас всех счастливей была
Если б ты вдруг позвонил и промолвил:
-Знаешь, люблю я одну лишь тебя
-Жаль ,что сейчас это только я понял..
--
-Ты уж, прости дорогая меня..
-Если тебе и я также все дорог
-Ты извини дорогая меня
-Если не то я когда-то промолвил
--
-Ночью и днем думал я о тебе
-Так же тоска разрывала мне душу
-Ты извини, что вошел в твою жизнь..
-И словно варвар ее я разрушил..
--
-Каждой минутой хотел быть с тобой
-Только себе я не признавался
-Как же мне дорог был взгляд милый твой
-Хоть я тебе и в глаза ухмылялся.....
--
*Пусть я мечты все свои распишу
Снова разбив свою жизнь на осколки,
Но все равно я тебя лишь люблю
Ты все равно как и прежде мне дорог...


Рецензии