Ко мне с Небес спустился Ангел..

Ко мне с Небес спустился Ангел..
Не слышно подойдя ко мне...
Сказал :Что сильно обжигалась?
Сказал: Что нелегко тебе?
--
Да, я ответила, покорно..
Да, обжигалась ну и что ж
Да, нелегко было, возможно
Как будто засадили нож..
--
И я сказала ты Спаситель..
Ответь и ты сейчас тогда...
Ты Ангел мой! Ты мой Хранитель!
Но где ты был в те времена?
--
Что ж не закрыл меня рукою?
От всех в любви возможных бед..
Что ж не провел ты стороною?
От той любви, что уже нет...
--
И он ответил ,ели слышно...
И в Небо взвились два крыла!
Ты не грусти...Пусть так все вышло...
У каждого своя судьба!


Рецензии