Ключ к сердцу. Сонет N24
Как можно к сердцу подобрать ключи?
Из пачки вытащить счастливых два билета.
Два сразу – и без видимых причин.
ЧУЖОГО сердца не откроешь дверь,
В ИНОЙ душе доверья не найдешь.
Она, как ощетинившийся зверь,
Любовь твою прогонит, будто ложь.
К родному сердцу ключик не ищи.
Оно пройдет сквозь годы, города,
Подарит свет любви в глухой ночи.
Его открыта дверь тебе всегда.
Я думаю, что может только тать
К ЧУЖОМУ сердцу ключик подбирать.
20-21.12.09
Свидетельство о публикации №109122102548