Я не люблю
Довольно много может получиться.
Но что на место первое внесу?
В конце страницы это и решится.
Мне боль приносит вызов в пустоту -
Звонок мой слыша, брать они не будут.
Причин таких поступков не найду.
Там на другом конце им жаль секунду.
Когда со встречки фары по глазам,
То ненавижу всех авто-уродов.
И не люблю, когда по тормозам,
А тормозная вытекла "до родов".
Я на дороге справлюсь с каруселью
В машине, если лопнет колесо.
Но хуже отношусь к предубеждению,
Да и к обману подлому в лицо.
И я не рад, когда я не уверен
Как поступить. К сомнениям привык.
Но будет хуже, если кто поверит -
Он самый-самый. Это ведь тупик.
Мне травм жестоких боль - не мёд из улья.
Но я терплю, и кое-как встаю.
А женский мат - противен до безумия.
Безумье ненависти тоже не люблю.
На горном леднике, в густом тумане,
Мне солнце выжжет кожу на лице.
Я это не люблю. Но всё же знаю -
Труднее злость на лицах видеть мне.
Досадно так, "скрипач когда не нужен" -
Нет хуже одиночества по мне.
Согласья если нет, и мир нарушен.
Да лютый холод в поле и в душе.
И карточный азарт мне неприятен.
В нём люди головы не повернут,
Когда ты умираешь на полати.
Ведь умирать я тоже не люблю.
Мне отвратительна охота с вертолёта.
Удары в спину, бедность не приму.
Терплю с тоской бессонницу, Голгофу.
И спать один я тоже не люблю.
Холёных лиц мужских высокомерие
Мне гниль напоминает из болот.
Я не люблю трясину и безверие.
Мне лучше в небо взмыть. Ведь я пилот.
Как много перечислить ещё надо.
Но смысла нет. Понятно в общем всё.
И мне с Высоцким не нужна награда.
Очерчен круг. Душе теперь легко.
9.01.2009 - 15.02.2010
Свидетельство о публикации №109122102484
Позвольте присоединиться...
Летать тяжело, но ведь возможно!!!
С Уважением.
Елизавета Бер 11.05.2010 15:02 Заявить о нарушении
Сергей Видакас 11.05.2010 21:55 Заявить о нарушении
Сергей Видакас 11.05.2010 21:56 Заявить о нарушении
Елизавета Бер 12.05.2010 15:00 Заявить о нарушении