О чувствах

Много лет прошло, как повстречались,
Изменила встреча  нам судьбу.
Чувства с новой силой разыгрались,
С той поры люблю тебя одну.

Ты пришла, как будто, бы из сказки,
Излучаешь взглядом теплоту.
Пошел на встречу без оглядки,
Счастлив, что по жизни с тобою иду.

Что дано судьбою, уберечь должны мы,
От недобрых взглядов, зависти людской.
Доверять и жить без подозрений,
Чтоб гордились встречами с тобой.

Чтобы наши чувства сохранились,
Верили, надеялись, любя.
Идти по жизни не ленились,
Радовались встречам мы  всегда.


Рецензии