Мой сон...
И «прижимаюсь» к ТЕБЕ сильней.
Желаю ТЕБЕ спокойной ночи,
И жду ТЕБЯ каждый день!
День стремительная бесконечность
И снова бессонная ночь!
Спокойствие и умиротворение
Не могут заснуть в душе со мной!
Все это стоит мгновенья
Когда ТЫ обнимешь меня.
Терпенье, Терпенье, Терпенье,
И я дождусь ТЕБЯ!
Свидетельство о публикации №109122102457
Александр Гаканов 21.12.2009 12:31 Заявить о нарушении