Постденьрожденческое
Аллюзии Леннона в сонном эфире…
Упасть возле ног? Сочинить суперхит?!
Тебе ж – не семнадцать, а – тридцать четыре.
Прикинуться принцем? Нештатный аврал
Ударит по венам трехжильною плетью…
Ну да… Ты – принцесса, я – твой пьедестал,
И – жены, мужья, обязательства, дети...
В прокрустово ложе реальной судьбы
Мы впишемся – в общем-то, даже привычно.
Не будем гадать: «Если бы, да кабы»,
Построим любовь – без соплей и кавычек.
А может, в циничности соль-то и есть?
Пока еще вместе. Уже – тридцать шесть…
Свидетельство о публикации №109122102441
А ведь счастье пророчишь той, с кем вместе... Не тай!)))
Радости!
Юлия Тарусская 22.12.2009 12:03 Заявить о нарушении
И тебе того же:-)))
Илья Бестужев 22.12.2009 12:57 Заявить о нарушении