Людьми мы были все когда-то

Когда-то были самой мы читающей сраною,
Была у нас и Родина одна.
Я этого совсем таки не скрою,
Теперь же пьём хлебая всё сполна.
Развал везде,разруха,разоренье,
У нас отобрана и жизнь на года.
Нам не поможет всем здесь отрешенье,
Такая жизнь длится здесь всегда.
Народ в ней не живёт,а тает,
Мы это видим каждый день.
В конкретике своей, народ наш затухает,
На лицах у него печали тень.
Разруха и развал нас добивают,
Хотя воны у нас ведь нет.
А люди бедные страдают,голодают,
И с этим мы живём ни мало лет.


Рецензии