Как там будет всё значимо!..

Как там будет всё значимо,
Многое тая в себе!
Душу, рвя неодолимо,
Открывая что-то мне…
       Те восторги без печали,
       Светлое неся в себе.
       С этим лучше, чем забрали,
       Надо ж всё познать в судьбе…
Неожиданно заманит,
Что б сказать то, что хранит.
Разные включая грани,
Что всегда к себе манит!..
       Что-то таенное откроет,
       Скажет, что не знал ещё.
       Будто душу тем омоет,
       Осветлив твоё чело…
Растеряешься в начале,
Сколько смыслов то хранит!
Много есть в той чУдной дали,
Нежно, нежно так манит…
       И запутавшись в сюжетах,
       Позабудешь сам себя!..
       Принимая все приветы,
       Всё, что встретишь, так любя!..
             21.12.09г.


Рецензии