Календарные танцы

Тяжесть пятничных дней
Выливается в шёпот суббот,
Лёгкость субботних ночей
И рождает воскресное утро,
Понедельник и есть свод забот,
Что растёт как у вторника мудрость,
В среду чай и вечерние смуты,
Чтоб в четверг быть во всём на легке,
Снова пятница тяжестью крутит,
Так коты по неделям живут
Морды, лапы купав в молоке,
Календарные танцы не врут...

25.05.09г.


Рецензии
мало того что интересно,так еще и передана атмосфера и настроение каждого дня.. так еще и свежо..свежая поэзия..)

Орнелла Тынянова   23.01.2010 11:12     Заявить о нарушении
Благодарю)

Рина Глум   28.02.2010 22:22   Заявить о нарушении