Как будто, мир на сердце брошен

Да что за ген счастливый бродит,
Сочувствий пробуждая в нас?
Он знаменатели находит
Весьма престранные подчас -
С землей и мокрою травою,
С небесной звонкой тишиной-
И, словно, небо голубое
Во мне... а, может быть -со мной?
И суть и смыслы превращений
И переменчивость тепла,
Когда весенние капели
Душа земли повобрала,
Вуали снежные, пороши,
Осенний пламенный гавот -
Как будто, мир на сердце брошен,
Как будто, сердце с ним поет...
...............................




(Отвечая Ольге Василенко)


Рецензии
Поющему сердцу наш пламенный привет! Да пусть будет так всегда!

Игорь Белкин   21.12.2009 10:46     Заявить о нарушении
Пусть!
Безоговорочно согласная

Ламара   21.12.2009 11:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.