На задворках подсознанья

На задворках подсознанья,
В глубине чужой души,
Я нашёл горсть пониманья,
Окунувшись в миражи.

Я нашёл там море страсти,
Ощутив прилив времён,
Я увидел крах всей власти,
И триумф тех, кто влюблён.

На задворках подсознанья,
Мир дарует нам мечты,
Исполняя все желанья,
Только если … любишь ты.

В глубине чужого мира,
Я остался навсегда,
Я остался жить с любимой,
Превратив в любовь снега.

На задворках подсознанья,
Каждый может побывать,
Важно верить, что желанья,
Кто-то может исполнять.


Рецензии