Не стоит больше так страдать!

Как глупо наша жизнь проходит,
Как будто ничего не происходит,
Кроме разборок, множества обид,
А сердце постоянно их хранит.

Неужели так будет всегда?
Мне не надо этого ненастья.
Душа не примет это никогда-
Не нужно ей такого "счастья".

И нет ответа на вопросы,
И выхода уж больше нет.
Смотреть на всё бы,как на вёсны,
Которые приходят и уходят вслед.

Но ты живая,ты страдаешь,
Не можешь боль свою унять.
В один из дней ты всё же скажешь:
"Не стоит больше так страдать!".
               20.12.2009.


Рецензии