Родное село

Ведь сколько лет прошло,
А мне село все снится,
Где годы детства, юности прошли,
Знакомые и дорогие лица,
Давно их нет, и годы те ушли.

Те годы в памяти моей живут поныне.
Все было в них: и радость и неудачи были,
Но лишь хорошее тревожит мою душу
И радует, что до сих пор меня там не забыли.

В село теперь я приезжаю реже,
Всегда скучаю, помню я о нем.
Оставил там частицу своего я сердца,
Село, в которое я и сейчас влюблен.


Рецензии